Recôndito da alma

Meu amor...

Abro as portas

Do meu isolamento,

Do meu sofrimento

Da minha nostalgia,

Vou me refazendo

Porém... Ainda assim,

Sussurro recôndita

Pelos cantos

E recantos do meu interior

Para que o coração.

Não perceba

A ausência imensa

Que sinto de ti

Lyana Esteve

07/02/2012.