PARA SEMPRE

Oh!

Meu amor porque tu partiste

para longe de mim.

Você foi para o descanso eterno

me deixando sozinho.

Não tivemos tempo de nos despidir.

Porque tu não me levaste contigo.

Eu não quero permanecer nesse vazio.

Eu não tenho nada restando

apenas o querer cruel de te querer aqui.

Quando estou só,sua presença

é cada vez mais forte.

Deus não me perguntou se podia

arrancar você de mim.

Ele simplesmente levou.

A nossa história não termina aqui.

Ela será escrita em um lugar lindo depois.

Tudo que um dia nos uniu

hoje nos separa.

Suas lembranças me levam até você,

me conduzindo ao seu interior

descrevendo o meu amor.

Vou te levar comigo.

Para sempre!

Minha vida eu entreguei á você.

Mas meu destino cruel....

Fui te perder.

"Homenagem a um casal que a morte infelizmente venceu.Que Deus console os corações de todos.Meus sentimentos."

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 26/09/2013
Código do texto: T4499416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.