Macau eu te dou meu coração...

Da ilha a vila, dos manguezais

Viraste a Macau das lutas,

Dos bravos marítimos

E da virgem da Conceição.

Senhora abençoe-nos,

Nossa cidade que pede

Para crescer e ser feliz...

Peço por essa gente tão boa.

E esse rio que parece chorar

Por que os responsáveis

Por nossa terra não a tratam bem.

Macau eu te dou meu coração...

Levem meu coração de encontro

A esse sol que começa a raiar.

Com ares de menina moça

Situada à margem direita do Rio Piranhas

Cresce a olhos vistos de maneira ordenada,

Respeitando, sobretudo, sua característica,

De cidade litorânea onde o sol, praias, manguezais...

Vem a mostrar que tu és:

A menina dos olhos dos teus filhos.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 23/09/2013
Código do texto: T4494795
Classificação de conteúdo: seguro