Do Outro Lado da Montanha

Com licença, saudade!
Deixe que eu fale a verdade
O meu peito quer contar.

 
Bem atrás daquele monte
Que enfeita o horizonte
O sol nascia a brilhar.

No meu tempo de menina
Envolvida na neblina
Escalava o pico a cantar.

Rolava a pedra solta
Pela ladeira revolta
E ficava a gargalhar...

Em saltos, minha emoção,
Em saltos, meu coração
Juntos com a pedra a rolar...

Saudade, guarde toda façanha
Vivida naquela montanha
Pois minha alma quer chorar!
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485916
Classificação de conteúdo: seguro