QUE COSA ES "SAUDADE"

QUE COSA ES SAUDADE?

Marcial Salaverry

La saudade, uno la lleva en el corazón,

pude que sea sufrimiento,

pero jamás sera dolor,

porqué es saudade de un amor...

Un amor que llenó el alma

de una gran dulzura,

y de mucha ternura...

Asi es el amor...

Cuando llega rompe barreras

y se adueña del corazón,

pero cuando parte,

lleva el alma con él...

Asi es la saudade...