Você: Meu Espelho

Às vezes eu tenho tanta saudade de você

que chego a temer a morte...

Mas não a morte em si e sim

Medo de morrer sem ter visto você

Ter tocado em você...

Ter rido até chorar com você...

Aí vou para o espelho

Olho e vejo você!...

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 29/08/2013
Código do texto: T4457955
Classificação de conteúdo: seguro