Despedida

Nosso futuro, enterrado

e o presente, morto

É engraçado...

Era uma vez o amor...

num ontem equivocado

que hoje é todo errado,

É um amanhã sem cor.

Era uma vez o amor

Como de fadas um conto

Tínhamos planos tantos

Éramos unidade e ponto

Você acreditava em nós

que desatados foram

Eu acreditava em nós

Que desacreditados fomos

Palavras ásperas

Provaram o contrário,

arbitrário pensamento

ilusório e notório,

Sem cabimento

E que foi irônico

e sim, ridículo,

cínico e errôneo.

Mas era uma vez o amor...

Que bem tarde terminou

Alguém perdeu, ninguém ganhou

nem amizade, "penna", restou.

Aqui jaz 'a promessa', amor

Um minuto de silêncio,

por favor.

[17.01.08]