Lembrança

Saudades
Agora vem a tona
As vezes me fazem chorar
Lanço
No papel essas lembranças
Bonitas que que eu tive
Eu aqui
Vou indo,vou crescendo
Com alegria e sempre sorrindo
Que este riso,não acabe eu espero
Assim,sou feliz
Faço o canto e gosto
E come¢o a pensar
No tempo bonito que passa
Deixando,lembranças bonitas...