POR EL CAMINO

POR EL CAMINO

Marcial Salaverry

Por el camino,

de la mano, siempre juntos

tu y yo...

Y se pasaron los años...

Con el tiempo,

llegamos a la viejez...

Y te fuistes, querida...

Dejásteme solo

en este camino...

Miro a mi lado...

Y no te veo...

Solamente siento

tu dulce presencia...

No sé más vivir ahora...

Voy para cerca de ti...

Sigo por el camino,

buscandote, amor mio...

Poema inspirado en el tango Caminito.