Isso Eu Chamo Saudade

Ah! como queria ser igual ao meu Pai.

Que na infância o via como herói.

Na adolescência era meu melhor abrigo.

Quando adulto tornou-se o melhor amigo.

Partiu na melhor idade e me encheu de solidão.

Hoje Eu choro a sua falta isso Eu chamo saudade.

Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421981
Classificação de conteúdo: seguro