EU DE NOVO AQUI...

De novo eu aqui

Rumo aos rastros

Que um dia sei que deixei

Minhas pisadas

Onde estão?

Apagadas, não mais encontrei.

Meu olhar aflito

Busca um jeito

Descompasso de emoções

Flui no peito

Desagua nos olhos a desilusão

Tudo se perdeu

Tudo em vão!

Rua em que nasci

Tiveste-me em teus braços

Chão em que cresci

Ocupei em ti cada espaço

Queria ainda estar contigo

Antiga vizinhança!

Já dormem em leito nobre

Calaram-se vozes queridas

Aquietaram-se

Mas não esquecidas!

Mesmo assim, pus-me a andar

O vento veio me encontrar

Tocou-me o rosto

Os meus olhos fecharam.

Senti o cheiro das tardes frescas

Aroma de flores

Cheiro de saudade!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 02/08/2013
Código do texto: T4416807
Classificação de conteúdo: seguro