VIAGEM INESQUECIVEL

como foi maravilhosa

aquela viagem incrível,

com os bons momentos

que foram irresistíveis,

nunca mas esquecerei

enquanto vida eu tiver,

você foi encantadora

uma delicia de mulher,

foi tudo de muito bom

e me deixou surpreso,

sei que estava escrito

e foi um ótimo começo,

curtir a cada momento

como deveria ser feito,

pois amar dessa forma

só será uma vez mesmo,

entrei de corpo e alma

e vivi esse belo mundo,

de amor, paz e ternura

que alterou o meu rumo,

pude viver essa paixão

que mudou minha vida,

e sempre comigo estarás

meu amor, minha querida,

obra escrita em 2013

aonde descrevo uma

viagem que aconteceu

em 02 de janeiro de 1984,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 01/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4414599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.