SAUDADES IMENSA

fui dormir e acordei

com saudades de ti,

minha amada filha

mas precisamos seguir,

sei que isso faz parte

para uma melhor vida,

estamos junto com você

meu amor, minha querida,

precisamos pensar assim

para o sucesso alcançar,

tudo depende da gente

para nossas vidas melhorar,

torcemos que você consiga

todos seus sonhos realizar,

isso depende das decisões

que você vai ter que tomar,

da minha parte fique certa

vou tá disposto a ti ajudar,

fazendo tudo que for preciso

a ti ver feliz e tudo conquistar,

esses são os nossos desafios

e vamos ter que aguentar,

porem os bons resultados

tenderão as nos recompensar,

então, ti digo minha princesa

siga firme essa tua jornada,

viva bem a todo momento

e ganharas a linha de chegada,

quero parabenizar pela coragem

que fez você viajar para o exterior

buscando seguir seus extintos

e galgar suas vitorias com amor,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.