E veio o tempo...

____E veio a noite...

Com aromas persistentes

E a mistura de antigas

Com sensações tão presentes

____E veio a saudade...

De tudo que nem vivi

Frio e sensação de vazio

Na mistura de tudo que já senti

____E veio a lembrança...

De coisas tão insubstituíveis

Acelerando um coração inflado

Com memórias indescritíveis

____E veio o tempo...

Com sua carruagem sem alarde

Tentando carregar a mim mesma

Que teima em deixar-te...

Samns
Enviado por Samns em 19/07/2013
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4394715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.