Cartas do destino

não existem palavras no mundo

que expliquem nossa razão de viver

assim como sentimento profundo

nascente no intimo de nosso ser

como esta singela historia

que rasgaste meu viver

trazendo-me exuberante aconchego

e sonhos para meu ser!!!

ensejo de exagero

lágimas de solidão

raros momentos felizes

pois estou novamente em solidão

ternura que adoça meu corpo

atraente olhos que seduz

pensamentos em ardente fogo

que a chama do desejo conduz

divina musa dourada

despertou meu mais intimo desejo

sensuais formas encantadas

que me faz sonhar com teu beijo

saudade apossa-se do meu coração

a distancia me deixa angustiado

vivendo somente em solidão

pois não a vejo do meu lado!!!

o passado o hoje presente

de você tremenda vontade

tristeza que me açoita ao desespero

pois a distancia me causa saudade

choro meus desejos

de novamente te encontrar

e em teu ouvido sussurrar

nunca deixei de te amar

sentimento de hoje outrora

aflorando as margens do tempo

mesmo separados e distante

sigo com ti no pensamento!!!

saudade apenas saudade!!!

pequeno poeta menino

vivencia em triste verdade

sofrendo com jogadas do destino...

Reygron
Enviado por Reygron em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4383425
Classificação de conteúdo: seguro