GUARDEI

Guardei:

O teu vestido longo rosado

em fios de ouro bordado!

Guardei a efêmera quimera

o terno branco e a Primavera...

os jardins todos floridos

e os teus olhos coloridos,

o perfume que ainda resta

daqueles tempos de festa!

Guardei:

a orquestra, setembro e flores,

o Arco-Íris e suas cores,

o cravo vermelho na lapela

e o baile a luz de vela!

Guardei o meu eu e a saudades,

dentro de um pote de felicidade!

A tua imagem com carinho

junto com o meu terno de linho

Guardei o sapato preto de verniz

e o gosto daquelas balas de anis!

Guardei os sonhos inacabados

e a vontade de tê-los realizados!

Guardei:

as estrelas que poetavam versos

e os teus olhares vagos, dispersos,

as plantas verdejantes nos vergéis,

as lutas, as conquistas e os revés

Guardei as imagens inesquecíveis

daqueles tempos imprevisíveis!

Guardei os dias e noites de espera

para te ter outra vez em Primavera...

GUARDEI...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 09/07/2013
Código do texto: T4378348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.