Volta logo filha

Há tanto por descobrir

Há tanto o que aprender

É um aperto no coração

Que ja nem consigo definir

O que é dor ou emoção

Já é tanta saudade escondida

Tanta mágua profunda

Tanta dor não doída

Que a tua beleza vislumbra

Também há solidão

Esse desconexo afastamento

Escolhido por tua opção

Causando-nos sofrimento

Mas há tanto por esperar

Tanta magia por renascer

Que só me resta sonhar

Teu regresso florescer

...

..

. Para minha amada nora/filha que hoje viaja

em rumo a dias melhores

Te amo Andreza Fontenele