A última poesia

Dos dizeres e emoções

que impus em razões,

manifestações em

dezenas de corações.

Nada quis fazer,apenas

quis dizer,lhes trazer,

ou talvez precaver

do que poderia acontecer

comigo ou com você...

Eram sentimentos, acumulados

aqui dentro,trazidos com o vento,

me doíam ao relento e hoje

eu só lamento.

Eu só queria me expressar,

o oposto da dor mostrar...

em poemas e versos declarar

que o bom da vida é amar.

Meu coração se fez cadeado,

a chave está no passado,uma lágrima

deixou este papel borrado,marcado

de um jeito que eu não queria...

eternizando aqui,a última poesia.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 01/07/2013
Código do texto: T4367317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.