EU VOLTEI AO PASSADO

eu voltei ao passado

me lembrei de você,

e dos lindos momentos

que nunca vou esquecer,

eu voltei ao passado

e minha mente enxergou,

desse sentimento sincero

que no passado ficou,

eu voltei ao passado

e meu mundo submergiu

para as realidades da vida

que sempre existiu,

eu voltei ao passado

meu corpo não acompanhou

mas se isso fosse possível

mudaria essa historia de amor,

eu voltei ao passado

não trazendo o presente,

imaginando o que ti diria

e o que aconteceu com agente,

eu voltei ao passado

e aprendi com o que vi,

que não importa o tempo

o grande motivo é ser feliz,

eu voltei ao passado

mas você ainda estar lá,

e agora é muito impossível

agente pensar em si amar,

eu voltei ao passado

e observei as nossas sinas,

que tudo isso é importante

fazendo parte das nossas vidas,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 29/06/2013
Código do texto: T4363707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.