ATROPELASTE MEUS SENTIDOS

No vento da incerteza...

A falta de notícias me consome

Tua ausência é um vazio...

Que preenche cada cantinho meu.

Pensei em ti hoje!

O inverno oficialmente chegou!

Para mim ele veio antes...

Desde que sumistes.

Tornando incertos meus momentos

Uma sensação de perda e abandono

Vivo em constante espera!

A esperança é meu absinto.

Adormeço no esquecimento...

Sonho contigo me dando Bom dia!

Numa simbiose perfeita!

Você é a minha urgência.

Atropelaste meus sentidos

Bêbada de saudades!

Desse amor não consumado...

Você foi meu ontem...É meu hoje...Será para sempre!