3 DIAS E UMA NOITE,

Silêncio enforcado,

medo calado,

penso torturado,

sentimento condenado,

3 dias invadindo a noite,

voz quebrando-se no vazio das frases,

no corpo, diástase,

fonemas sem crase,

lua e as estrelas, não fazem as pazes,

ondas de nostalgia,

agitam esse mar das ideias,

agonia aperta, e coração se incendeia,

uma noite, asfixiando 3 dias,

chorando, estão as lágrimas da saudade,

de ter-te distante dos olhos,

pulmões respirando entulhos,

acorrentado em 7 molhos,

correndo cansado em 3 dias

esta a ânsia, inconformada de esperar,

pois o coração e a mente estão a guerrear...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/06/2013
Código do texto: T4349353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.