ONDE ESTAS!?

Noite esta fria,

sinto-me desconfortável,

com uma fome sombria,

meu pensar torna-se instável

pois quero o teu colo,

yo estoy solo,

querendo um aconchego,

abraço, afago,

o frio instalou-se nos meu lençóis,

o corpo treme sem interrupções,

o silencio apodera-se do meu medo,

o vento descobriu o meu segredo,

onde estas, ou minha razão...!?

Obrigado poetisa PerfumedeFlores, pela belíssima interacção.

SAUDADES!

Pós madrugada, quase dia....

A insônia faz-me companhia

Corpo inerte ao frio...

Nos olhos, lágrimas e nostalgia...

No coração o abandono presente...

Na voz... o silêncio gritante

o vento cru da solidão...

Corta-me em pedaços...

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4347808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.