ENCHENDO MEU CORAÇÃO DE TI

A mais longa das distâncias...

É ser esquecida pelo Amor!

Você vive dentro de mim

Eu respiro o teu perfume

Embriaguei-me com tua poesia

E nos teus fortes ventos me perdi.

Sofrendo pelo amor que não tenho

Sonhando com o amor que não possuo

Enchendo meu coração de ti!

Um Norte distante! Sem sorte!

Sinto o gosto do fel acre...

Da despedida que não houve...

Da chegada que a esperança acaricia

No vazio que guardo em mim

A ânsia indômita chora tua partida

Nas horas de desconsolo...

No tempo sem dono...

Vejo você chegando!

Surgindo... Sorrindo!

Como algo Divino!

Dando ao nada motivo...

Insana... Tola... Sou tua!

Arfo em teu ouvido...

Desvairada... Ensandecida poesia

Aninho-me no teu forte abraço...

No teu sorriso de chegada!

Em paixão e desejo!

Meu corpo arde em labaredas

De luxuria e saudades!

Como uma nuvem!

Deixo-me envolver em teu vento

A revelia do bom senso!