Falando de saudade

Hoje acordei com saudade
Saudade de algum tempo
Que ficou perdido no passado
Não estou triste apenas saudosa

Alguns momentos foram bons
Tão bons que gosto de relembrar
Lembro do riso solto de alguém
A maneira de olhar de outra pessoa

Lembro de festas lindas e barulhentas
Onde o que mais havia era a felicidade
Do estar junto partilhando alegrias
Numa junção de carinho e muito amor

Lembrando cheguei a você meu anjo...
E pensei - que bom que ele existiu!
E me deixou esta saudade gostosa
Saudade da felicidade de ter alguém

Não. Lembrar o quanto vivemos
Nunca irá deixar à tristeza chegar
Tudo era tão lindo e verdadeiro
Que consigo ser feliz tendo saudade

Saudade dos teus olhares a me dizer
Amo-te, o quanto longe estivesse
Saudade de tua boca que repetia
Te amo, quando estavas perto.