VOLTA PRO MEUS BRAÇOS

faz tempo que não ti vejo

o meu desejo é ti encontrar,

vivo sonhando acordado

a ver esse belo dia chegar,

não durmo pensando nisso

essa saudade pode até matar,

volta logo pro meus braços

eu só quero ti amar,

fico contando os segundos

tudo parece uma eternidade,

tento disfarçar de toda forma

para aliviar essa ansiedade,

teu amor é o meu refúgio

que conduz minha paixão,

quando estou ao teu lado

minha vida é só emoção,

volta o quanto antes

para o meu aconchego,

pois essa tua demora

só aumenta meu desespero,

você sabe desse louco amor

que é impossível esconder,

e sem tua linda presença

posso até enlouquecer,

esse amor é o resumo

do que quero da vida,

retorna o quanto antes

meu amor, minha querida,

sou dependente desse carinho

foi você que me deixou assim,

são dias de muita angustia

corre e vem logo para min,

sei que a felicidade existe

e com você posso encontrar,

mas toda essa sua demora

resulta no meu chorar,

escuta as minhas preces

e vem rápido me encontrar,

matando os meus desejos

até o rio se tornar mar.

obra escrita em 2013.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 03/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4322734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.