Quando asaudade bate...

Quando a saudade bate, eu sinto o amor,

de joelhos fico e penso ao senhor

busco memorias do passado que vive ao seu lado

me afogo em mares de lagrimas na minha sangrenta solidão

Quando a saudade bate,

me sinto desamparado,

Feito louco, te procuro em todo lado.

Converso contigo nos meus pensamentos, revivendo os nossos momentos.

E os sonhos perdidos me fazem escalar montanhas de tristeza!

Quando a saudade bate, meus olhos brilham pelo reflexo do encanto da sua beleza.

Mas o meu coração murcha de tristeza de não te ter nos meus braços,

Por não ter como entrar no seu coração e conquistar um espaço para estabelecer o meu núcleo de felicidade!

Quando a saudade bate, valorizo a sua amizade e os seus ensinamentos,

Aprendo que não é fácil viver sem interagir com o mundo e que somente tu podes me ensinar a viver!

Quando a saudade bate,

me arrependo por nunca ter dito que te amo e que quero contigo viver momentos paralelos, mas quando te encontro o orgulho me vence e nada disso acontece!

Quando saudade bate,

Pergunto se tu sentes o mesmo!..

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 31/05/2013
Código do texto: T4317980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.