No meu castelo da saudade...
O amor é o manto de alquímia...
Esparamado em todo meu ser...
Se fazendo fantasia...
Pétalas da rosa da saudade...
Espalhadas pelo vento...
Nas ondas dos meus pensamentos...
Perfumando todo meus aposentos...
Me servido de alimento em meu deleitar...
Pois, comigo sempre estarás...
Meu amado marido...
Versos que a poesia me tras
Não importando se faz dia...
Ou se faz noite...
Te quero cada vez mais...
Em meu terno despertar...
Quero voar nas asas douradas
Da tão desmedida paixão...
Que inunda nossas vidas...
Fazendo voos razantes...
Me pegas pelas mãos...
E, me ensinas a voar...
E, me leva pra onde você está...
Me inundando de esperança...
Meneando num dança...
De contigo eternamente
Em nosso castelo está...
Sentados no colo da saudade...
Na esquina do coração onde o amor é a razão...
Que nos permite continuar...
Nas gotas plasmadas de meus versos...
Sinto você completo...
Na esfinge por nós decifrada
Da constância da SOPHIA (eterna sabedoria)...
E, em meu castelo da saudade...
Sigo estando caminhando em meus dias...


Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 28/05/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4312730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.