VOZ DA SAUDADE...!

Luz do meu olhar

força do meu respirar,

eu vagueio ao vento só

para te encontrar,

oh razão do meu arfar,

teu silêncio, esta a me matar,

a saudade devora,

onde estas!?

o que faço nessa hora,

preciso de ti agora,

ensina o teu silêncio a falar

vem, na brisa me amar,

por favor não me faça esperar,

apenas voe,

e aconchega-se nos meus braços,

preciso do seu abraço,

minha alma, quer o teu espaço,

só você sabe decifrar o silêncio dos meus lábios,

apenas apareça, em cada raio de emoção,

atenda o chamado desse coração,

vem, eu te espero com paixão,

essas são as lágrimas da minha saudade,

a inspiração da minha verdade,

eu amo-te, com ou sem chuva,

apenas voe, e ouça a voz da saudade...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/05/2013
Código do texto: T4306425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.