Falta
Que falta eu sinto
De todo o não dito
Não realizado
Deixado para trás
Vazio infinito
Do sonho aflito
Ou nem bem sonhado
Real por demais
Do fogo perdido
O beijo retido
No riso estampado
Um hino de paz
Desejo ardido
Momento havido
Amor acanhado
Que falta me faz...