4 anos de saudades...(vovô)

as lagrimas me derrubaram..

ao tentar escrever esses versos...

lembrando momentos de tristeza e alegria

que tambem foram diversos...

com você,eu aprendi a ver a vida..

de forma bem diferente...

a seguir o melhor caminho..

pra vida da gente...

fostes o meu maior exemplo de vida

apesar da doença

nunca o vi murmurar...

por você eu tinha respeito...

bastava somente o teu olhar...

queria ter feito o melhor....

queria ter cuidado mais..

quatro anos de saudades...

nao deverias morrer jamais...

o teu mal foi...

o mal de parkinson...

mas o teu bem foi a vida..

que apesar das dores..

de amor foi bem vivida...

se eu for a metade do que foi você...

ja me dou demais por satisfeito...

porque se for um pouco mais que isso...

seria um homem quase perfeito...

saudades d+!!!!!!

dedicado ao meu avô José(20/10/1922-29/03/2004)

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 28/03/2007
Código do texto: T429146
Classificação de conteúdo: seguro