...SAUDADE!

É mais uma noite distante,

é mais um silêncio escaldante,

ao vento sigo andante,

entre as bermas dessa saudade,

frequente,

na boleia da ilusão dos desejos,

com enorme ensejo,

teus olhos de cristais de estrela,

eu vejo...!

teus cabelos cobertos de pérolas

e essa saudade, vestida do teu eu,

rachando o meu peito,

levando-me nas nuvem, para atingir o céu,

só o horizonte, me leva até você,

só essa sede, traz-me a fé,

só apenas o Do, sequencia o Ré,

meus lamentos sussurram ao vento,

uivando feito lobos ao relento,

seguindo o teu cheiro atento,

para afastar as nossas quimeras,

pois as 7 letras aqui dentro devora(m),

as sensações surreais definem o agora,

os olhos apreciam, e o corpo apenas chora,

é louco sentir, tudo nessa hora,

apenas o sujeito saudade, domina-me

agora...!

Obrigado poetisa Maria Salete, pela linda interacção.

Fantasia rasgada

vestindo o coração

ao longo dessa estrada

que nos leva ao nada

a BR DA ILUSÃO...!

Do casamento com a Diva Carioca, saiu mais essa bela interacção, do seu poema " AH! ESSA SAUDADE", podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/4288637

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4289921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.