DANADA SAÚDADES

QUANDO AGENTE LEMBRA DA PESSOA QUE AMA

A SAÚDADE APERTA O TEMPO NOS ENGANA

A GENTE NÃO VÉ A HORA DE VER AQUELA PESSOA

MAS O TEMPO DEMORA E A GENTE SE MAGOA

TODO INSTANTE OLHAMOS PARA O TEMPO

MAS ELE PASSA RAPIDO COMO O VENTO

Ó MAIS QUE MALVADA E DANADA SAÚDADE

ATÉ PARECE QUE DURA UMA ETERNIDADE

TENTO ATÉ FAZER ALGO BEM DIFERENTE

PRA VE SE ESQUEÇO E FICO MAIS CONTENTE

TENTO ATÉ A LER UM BOM LIVRO

OU PROCURAR ALGO EM UM ARGUIVO

MAS NÃO ADIANTA E VOLTO A REALIDADE

PORQUE MAS FOTE QUE TUDO ISSO

É ESTÁ DANADA SAÚDADE

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 09/05/2013
Código do texto: T4281590
Classificação de conteúdo: seguro