SAUDADE

Posso fazer a saudade

Em pedaços

Com os guardados de alegria

Que houveram um dia

Mas se a saudade

Me fizer em pedaços

Que não seja

Para laços de dor

Antes tecer

Filigranas de amor

E se ainda esfarelar

Espalhe a esmo

Num mosaico qualquer

Só para se lembrar