Passa..toque delicado,
dedos longos,frios,
como pingentes de gelo..
Olho por cima do ombro
ele se move escorregando
em minha direção com seu olhar
incandescente,irônico,
como se mal tocasse o chão.
Trás o passado com suas ruas
sombrias,desoladas,sangrando
em feridas,deixadas pelo cinzel;
lamina aguçada que gravou
memórias desbotadas,
com rostos aprisionados,
em antigos retratos abandonados...
..entre folhas...mortas
Quieta...ouço com espanto..
o ranger da idade..
encolhendo..entre os braços...
Do tempo...