LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Houve um tempo em que você

Foi luz em meu olhar

E eu não conhecia a escuridão

As madrugadas eram somente para te amar.

Você foi poesia em mim

Quando eu ainda atirava

Palavras ao vento

Eu sonhei

desejei

Te amei

Até achei que poderia tê-la eternamente.

Você partiu em um dia de eclipse

Deixou tatuagem em mim

Fragmentos de ti

Tesouros que guardo em minh'alma.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 23/03/2007
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T423671
Classificação de conteúdo: seguro