Call me back (13:00)

Bem no alto da nuvem

Sim, eu ainda pude ver voce sorrindo

Na noite passada, passei duas horas pedindo ao telefone que tocasse

Tenho uma ficha e queria ligar pra voce

Sai pra caçar matei duas mentiras

Uma delas voce sorria e olhava para mim

Colocarei na minha sala

Nunca fui bom em voar, mas outro dia tentei ir até voce

Finais felizes, musicas romanticas, confesso

Que no final da bebida eu queria que voce fosse ficar comigo

Eu bebi hoje e amanhã comprarei mais bebida

No labirinto onde voce fica na minha cabeça, voce estará sempre sorrindo

Queria poder te ver, mas sempre fico bebado, quando te vejo no sonho

Ou sonho bebado com voce

No proximo sonho, queria que voce nao chorasse

Arvores, passaros, dois casais passeando na rua

E eu todo dia sonho com voce

Minha ultima musica, voce estava sorrindo

Alegre e feliz, como naquela terça que perdi

O almoço falando com voce no orelhao

Nao fique triste, nao farei mal a voce, só apenas

Me deitarei no chao e dormirei

Afinal a unica parte boa é que no sonho, voce é minha

E eu estou sorrindo

Entre problemas e redominhos, ondas e gritos

Eu fecho os olhos e espero sonhar com voce de manhã

Barsali
Enviado por Barsali em 26/03/2013
Código do texto: T4209293
Classificação de conteúdo: seguro