HOJE ESTOU ASSIM...

Enquanto o tempo mergulha no silêncio

Durmo e acordo pensando em você!

Hoje eu estou assim! Querendo estar só comigo mesma.

Cansada dessa agonia da espera!

Das estações de minh’alma... Brotam flores de quimeras!

Sou flor da noite entre pedras.

No sereno frio da madrugada... Sonhando com a primavera!

Vivendo de uma miragem... Oásis de teu amor!

A magia do luar e o céu estrelado.

Meu inquieto pensamento... Sem direção!

Os sonhos velam minhas noites...

Acordando com o perfume da saudade de teu amor

Quando o sol beija-me a face... Desperto!

E já estas em meu pensamento...

Sem a tua companhia! Estou morrendo a cada dia.

O vento passa apressado! Sem deixar nenhum recado...

Vivo do sonho e da espera!

Preciso aprender a ficar só comigo mesma.