...NOVA YORK, AI , VOCÊ AQUI....

Pensando em você ,

Engasguei com o choro

Que calei...

Consegui deglutir

Um pouco do pranto,

Que acumulado ,queria explodir...

NOVA YORK,AI VOCÊ AQUI!

( ...SAUDADE NÃO TEM COR ,mas a minha colorir de roxa...)

ZORA
Enviado por ZORA em 21/03/2013
Código do texto: T4201137
Classificação de conteúdo: seguro