DO PASSADO PARA O FUTURO

MARAVILHOSOS DIAS QUE FICARAM PARA TRAZ

DIAS TÃO BELOS QUE NÃO VOLTAM MAIS

AQUELES NOSSOS DIAS DOURADO

DIAS QUE FICOU NO PASSADO

DIAS EM QUE TUDO ERA AMADO

ONDE O DIA TAMBÉM ERA CONSAGRADO

E ONDE PODIAMOS ANDAR LIVRE

A ONDE NÃO SE VIA CRISE

FALAR EM DESEMPREGO ERA TOLISSE

MAS VAMOS VIVER OS NOSSOS DIAS

SEJA DE TRISTEZAS OU DE ALIGRIAS

MAS NUNCA ESQUECER DO NOSSO PASSADO

TENTANDO TRAZELO PARA O FUTURO

QUEM SABE ASSIM ANDAMOS MAIS SEGUROS

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 13/03/2013
Código do texto: T4185794
Classificação de conteúdo: seguro