SAUDADES DOS MEUS TEMPO PARTE 2

QUANDO EU TINHA MEUS DOZE ANOS APRENDI VIOLÃO

ERA UM GRUPO DE RAPAZES COM MUITOS VIOLÕES

APRENDI TAMBÉM A CANTAR MUITAS CANSÕES

E COM ISSO ALEGRAVAMOS MUITOS CORAÇÕES

LEMBRO UMA VEZ QUE ESTAVA CANTANDO EM BAIXO DE UMA JANELA

A MENINA PRA QUEM EU CANTAVA ERA MUITO BELA

MAS DERREPENTE SAI CORRENDO DA CASA A MÃE DELA

E TRAZIA EM SUAS MÃOS UMA BAITA DE UMA PANELA

HUM..MAIS LEVEI TANTA PANELADA NA COSTELA

OOOOO..MALDITA NOITE FOI AQUELA

ATÉ HOJE NÃO ESQUESO DA SURRA QUE LEVEI

MAS NO FINAL DA HISTÓRIA TEM UM POREM

PRA MENINA QUE EU CANTAVA.FOI COM ELA QUE ME CASEI

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 06/03/2013
Código do texto: T4175008
Classificação de conteúdo: seguro