SAUDADES DOS MEUS TEMPOS

TENHO SAUDADES DOS MEUS TEMPOS DE CRAINÇA

ONDE TUDO ERA SONHOS CHEIO DE ESPERANÇA

NÃO AVIA MALICIA E TUDO ERA SÓ VERDADE

NÃO AVIA RANCOR MUITA MAIS AVIA MALDADE

TENHO SAUDADES DAS QUELAS BRINCADEIRAS

DAS PALAVRAS SIMPLES MAS VRDADEIRAS

DAS SERENATAS DEBAIXO DAS JANELAS

QUE OS NAMORADOS CANTAVAM PARA ELAS

ELAS QUEM! SUAS ETERNAS NAMORADAS

NAQUELAS LINDAS NOITES,NOITES ENLUARADAS

TENHO SAUDADES DE SAIR DE MÃOS DADAS

ONDE PEQUENO AINDA DIZIA, ESTÁ É MINHA AMADA

DIZENDO PARA TUDO MUNDO QUE MENINA MAIS LINDA

MESMO QUE SABENDO QUE NEM IDADE TINHA AINDA

MAS EU REALMENTE SABIA O QUE ERA O AMOR

QUE SAUDADE DA QUELES TEMPO DE MENINO SONHADOR

ONDE SE MOSTRAVA O CARINHO ATRAVES DE UMA FLOR

HOJE JÁ NÃO MAIS EXISTE TODA ESTÁ BELEZA

SO HÁ MUITA MAGOA E TANTA TRISTEZA

QUE JÁ NÃO DA MAIS PARA SE COMPARAR COM AQUELES DIAS

PORISSO QUE TENHO SAUDADES, SAUDADES DOS MEUS TEMPOS

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 06/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4174970
Classificação de conteúdo: seguro