Despedindo de Lilu

Malas arrumadas. Que adianta eu postar uma mensagem aqui se tu partiste. Quem lerá o que eu disse? Talvez os anjos que receberam uma prece encomendada à tua alma. Abraços, amiga. Até a eternidade. É verdade que foste muito cedo. Mais tarde todos empreenderemos esta mesma viagem.Fique com Deus.