QUADRO DA SAUDADE...

Tudo passa...
Naquele parque vários olhares,
Cada rosto um semblante.
Procurei-te em todas as luzes,
Da cidade naquele instante.

Naquela grama,
Um quadro fraguimentado,
Casal de patos no lago,
As flores ao lado da praça,
O sorriso ali meio sem graça.


Já  não são da mesma cor,
As espécies são preces,
Que o tempo ali aparecem,
Não são aquelas do passado,
Seu tom desbotado.

As palavras pausadas,
O ensaio do samba nos pés,
As avenidas ainda agitadas,
A noite uma criança,
Fez ninar uma lembrança.
Como se fosse um sonho.
De repente o vazio,
Nada ali existiu...


A saudade estava ao lado
Dos anos dourados.
O colorido mistura-se com florido,
O quadro da lembrança.
Sua cor verde esperança...



isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4168599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.