Eu sinto

Sim. Eu sinto falta de você

Eu sinto o amor por você aqui dentro de mim corroer

Eu quero te procurar mais o orgulho não deixa

Eu sei, to deixando passar

Minha felicidade, pois sei também

Que você foi e será o meu melhor caminho

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 28/02/2013
Código do texto: T4164226
Classificação de conteúdo: seguro