Ainda te amo

Se sofri, se chorei, se me maguo, fez tudo que podia, mas o sentimento não diminui aqui dentro, e voltei até aqui olhar pra você e dizer bem no fundo dos teus olhos.

Eu voltei por você, por que foi com você que aprendi a amar alguém ou melhor que aprendi que a importância que você tem na minha vida é muito grande.

Eu te amo ainda, e não consigo mas negar que o peito dói, que a saudade machuca, que destrói tudo, e minha luz no fim do túnel é você.

Amarei você, por que os meus sonhos todos, precisam de você para se realizar.

Eu não vou deixar você e não me deixe também, tente entender que esse meu jeito é difícil mudar, mas prometo que vou tentar.

Por que não sei ficar sem você

Te amo, te quero, te preciso, te falo o que mais quiser pra te ver sorrir, e estar comigo para um tempo indeterminado, por que quero deixar tudo acontecer, sem data, por que não quero dar limites para este sentimento.

Só saiba que te amo

D.L.B

Raphael Barbosa

Rapha Barbosa
Enviado por Rapha Barbosa em 19/02/2013
Código do texto: T4149060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.