Passos de uma saudade

Alguma coisa aconteceu...
Está tudo tão desarrumado
Nem percebi que anoiteceu
Sou a mesma ( com o coração dilacerado)

Ouvi passos lá fora...
Na silenciosa e fria madrugada
Caminhando, indo embora
Em busca da paz desejada...

E nem a lua quis presenciar
O que há tanto tempo temia
Se escondeu sem iluminar
Essa minha noite vazia...

Não quero que vá ( confesso )
Mas ficar nem vai adiantar
Permito você ir e te peço:
- Saudade, deixe o dia clarear...

Samns
Enviado por Samns em 07/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4128250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.