Murmúrios...

Faz tempo que não vejo o muro

Daqui vejo tudo

O Escuro

O Claro

As nuvens...

Vejo catedrais

Espigões

O verde do mar

E as impressões

Da cidade

Em Mapas mundi

Arranha céus

E aviões que sobem e descem

Numa ladainha urbana

Que daqui me sinto rei

Da metrópole selvagem

Que parece minha...

E vejo a chuva se formando

Fernandos

Carlos

Mathias

e Todos dentro de mim

Perguntam pelo muro...

E imagino por onde você esteja

Eu sei você esta perto do muro!

Bem distante daqui

e da minha cerveja

Belga...

Que tomo antes das seis

Ei sei você amanha (também) vai estar

Perto do muro!

E eu vou engolir

De novo essa saudade

Mais uma, mais outra

e outra vez...

(e o que mais me preocupa

É que não vejo mais o muro...

Acho sinceramente

Que o muro (em mim) é que se desfez...)

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4114430
Classificação de conteúdo: seguro