ULTIMA POESIA

ULTIMA POESIA

Marcial Salaverry

Quando eu morrer,

não quero choro e nem vela...

Quero uma poesia com o nome dela,

falando de meu amor e minha paixão...

Que dela foi meu coração

por toda minha vida,

e agora, na hora da partida,

ao invés de saudade,

apenas a doce felicidade

de pela última vez vê-la me olhar...

Ela que sempre esteve a me amar,

fazendo com que sempre a amasse...

Companheira sempre carinhosa,

que nunca me abandonou...

Juntos estivemos pela vida,

juntos agora na partida...

Não chore, minha querida...

Leve-me sempre em seu coração,

sentindo ainda aquela emoção

de nosso primeiro olhar,

porque pela eternidade estarei a te amar...

Poema inspirado na música Fita Amarela