Saudades é o que tenho
para oferecer agora
Falar de tua ausência
é o meu assunto

A falta que me faz é o momento
de fazer você sorrir feliz!
Estar ao teu lado
É meu acalento!



--------------------------------------------

Imagem do google


Do silêncio de meu recanto pensando em você!


Todo Azul do Mar
Enviado por Todo Azul do Mar em 20/01/2013
Código do texto: T4094552
Classificação de conteúdo: seguro