ONDE ESTÁ VOCÊ?

Ainda me lembro de quando você decidiu me visitar,

Forjou-se em felicidade e foi em minha porta tocar.

Quando bateu, logo corri em desespero,

Louco por lhe atender,

Escorreguei, bati a cabeça e desacordado,

Pensava que fosse perecer,

Você ainda insistiu, voltou a bater,

Ainda uma vez mais e desistiu,

Desceu o único degrau e então partiu.

Um pouco mais tarde eu despertei,

E para a minha surpresa,

Ouvi de novo as batidas e logo atendi,

Pensando que fosse você,

A porta de minha casa eu abri.

Era apenas a sua irmã e impiedosa inimiga,

Entrou sem mais delongas e se instalou em minha vida,

Ela é a saudade, que me enche de dor,

Ocupando o seu lugar e jamais permitindo eu encontra o meu amor.

E você, por onde andas?

Por que nunca mais voltou?

Permitindo que sua irmã se instalasse,

Sem sequer indagar;

E de você, o que restou?

Josegomes
Enviado por Josegomes em 06/01/2013
Código do texto: T4070835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.